Welcome to My Personal Homepage

This is my professional homepage. Comments and suggestions are welcome.

Thank you.

10 Responses to “Welcome to My Personal Homepage”

1. Mr WordPress Says:

Hi, this is a comment.
    To delete a comment, just log in, and view the posts’ comments, there you will have the option to edit or delete them.

2. aditya Says:

ga ada fotonya pa? :p

3. bobby Says:

nanti aja

4. Yadi Nurhayadi Says:

Prof. Bobby, It’s a great pleasant for me, if your publishes are completted with pdf files. I’ll wait for it.

5. bobby Says:

Yad, lu bisa lihat di useful link kalomau filenya

6. sudar Says:

salam kenal Prof. Bobby…
    nama saya sudarmadi, saya mahasiswa fakultas MIPA Fisika, Universitas Jember.
    saya sangat tertarik dengan fisika teori…dan saya sedang berencana melakukan penelitian mengenai aplikasi persamaan Ricci Flow.
    saya telah melihat penelitian mahasiswa bimbingan anda..dan saya ingin mengembangkannya.
    Suatu kehormatan bagi saya jika memperoleh sedikit bantuan dari anda.
    terimakasih..

7. bobby Says:

Ok terima kasih atas minat anda pada bidang ini. Kalo bantuan bisa tanya saya atau mhs bimbingan saya bila kami available.

8. jasa seo Says:

thanks mas.. matus suwun informasine beguna banget buat ane

9. arif_FMIPA UNTAN Says:

assalamu’alaikum wr wb
    pak,..bolh mnt bhan untuk referensi terkait pembahasan representasi grup SO dan SU,..
    syukron pak
    di tunggu di MIPA lagi y pak,.. :)

10. arif_FMIPA UNTAN Says:

bahan yg ana maksud di atas berhbungan dgn aplikasiny d fiska quantum, pak,…:):)